Gorgonzola Dolce Arioli

Conservare a temperatura compresa tra 0/+4°C

1.80

Descrizione

Il gorgonzola  è un formaggio erborinato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca. Si tratta di un formaggio DOP originario della provincia di Milano e le sue zone di produzioni storiche sono le province di Milano, Como, Pavia e Novara.

Consigli dello chef

Il Gorgonzola dolce predilige vini, siano essi rossi o bianchi, caratterizzati da una certa morbidezza e sapidità. Fra i bianchi, ottimi i Riesling, il Pinot Bianco, l’Orvieto Classico, il Frascati Sup., la Malvasia secca, il Gavi; fra i rosati il Chiaretto del Garda, il Lagrein Kretzer.

Recensioni

Recensioni

Recensisci per primo “Gorgonzola Dolce Arioli”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11
    11
    Il tuo carrello
    Fesa di Tacchino a Fette - 1 Kg.
    1 X 12.95 = 12.95
    Coppa Disossata Intera di Suino
    1 X 9.95 = 9.95
    Bologna
    Bologna
    2 X 1.00 = 2.00
    Porchetta Umbra
    2 X 2.00 = 4.00
    Prosciutto Cotto Gourmet
    2 X 1.00 = 2.00