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Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara La Carbonara è la vera regina della cucina romana, la sua origine è controversa, è un piatto semplice, i suoi ingredienti puntano all'essenzialità. La fusione dell'uovo e di un buon pecorino romano con la pasta è una vera delizia, a cui si...

Come cucinare la lingua di vitello

Come cucinare la lingua di vitello

Come cucinare la lingua di vitello La lingua di vitello ha un sapore delicato e si presta a molte preparazioni. La lingua di vitello è un ottimo taglio di carne, è un muscolo buonissimo e saporito, con una fibra molto sottile, quindi morbida: rientra nei tagli del...

Costine di maiale in padella

Costine di maiale in padella

Costine di maiale in padella Le costine di maiale sono un taglio molto economico e versatile. Di solito sono vendute singolarmente, ma, se chiedete al vostro macellaio, potete acquistarle tutte insieme. Si tratta di un taglio di carne abbastanza grasso. Con una buona...

Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è un piatto tipico della tradizione romana. Uno stufato a cottura lenta fatto con coda di bue o di vitello brasata in salsa di pomodoro e spezie. La sua origine va ricercata nelle osterie dell'antico quartiere romano dove...

Cotechino e lenticchie

Cotechino e lenticchie

Cotechino e lenticchie Il cotechino con le lenticchie, nel nord Italia, è un piatto tradizionale del cenone di capodanno, in quanto unisce due cibi di buon auspicio. Le lenticchie ricordano per la loro forma delle monetine, quindi secondo la tradizione porteranno...

Pranzo di Natale perfetto

Pranzo di Natale perfetto

Pranzo di Natale perfetto Il Natale in Italia è un momento di festa e uno dei maggiori elementi delle celebrazioni natalizie è il cibo. Questo perchè il Natale è l'occasione perfetta per preparare ricette tipiche di famiglia o tradizionali, degustare del buon vino e...

Natale 2022 – Info e Prenotazioni

Natale 2022 – Info e Prenotazioni

Per i tuoi pranzi o cene di Natale 2022:  è possibile la prenotazione telefonica al 02/49630587  oppure anche via whatsapp al numero 393/9354755 oppure via mail nuovocentrocarniisola@outlook.it Scopri i nostri piatti, scarica i volantini:...

Brasato di manzo e vino rosso

Brasato di manzo e vino rosso

Brasato di manzo e vino rosso Il brasato di manzo con vino rosso è un piatto ideale se stai cercando un bel piatto da preparare per le sere del tuo week-end. Cucinare con il vino è un ottimo modo per aggiungere sapore senza aggiungere calorie o aggiungere grassi. Il...

Ossobuco

Ossobuco

Ossobuco Questa ricetta è preparata con carne di vitello, situata sul polpaccio dell'animale, tagliata trasversalmente con la corrispondente parte dell'osso. È tradizionale lombardo, nel nord Italia dove di solito si accompagna al risotto alla milanese. È importante...

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