Spiedini di carne e verdure
Gli spiedini di carne e verdure alla griglia non sono solo deliziosi, ma sono anche facili ed economici da fare. Tri-tip è un taglio di manzo economico, semplice e saporito che si cuoce magnificamente a fuoco vivo. Infilalo negli spiedini con verdure colorate e marina la carne per un massimo di otto ore prima di cuocerla sulla griglia o sul fuoco. Se sei alla ricerca di un piatto estivo sano e gustoso, gli spiedini di carne e verdure possono fare al caso tuo.
Ingredienti
Di seguito gli ingredienti di cui hai bisogno
- ¾ tazza di aceto balsamico
- ¾ tazza di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di senape integrale
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di rosmarino essiccato
- 2 spicchi d’aglio, affettati
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Bistecca di controfiletto da 1 libbra con tre punte, tagliata e tagliata in 32 pezzi
- 16 funghi champignon
- 16 pomodorini
- 1 peperone piccolo (di qualsiasi colore), tagliato in 16 pezzi
- 16 (1 pollice) pezzi di cipolla rossa
Preparazione
Step 1
Preparare la marinatura con aceto, olio, senape, origano, rosmarino, aglio, sale e pepe in una ciotolina.
Step 2
Prepara lo spiedino con manzo, funghi, pomodori, pezzetti di peperone e tocchetti di cipolla, alternandoli uniformemente, su 8 spiedini di metallo o di legno. Metti gli spiedini in una teglia e versaci sopra la marinata. Far riposare dalle 2 alle 8 ore.
Step 3
Preriscaldare la griglia a medio-alta temperatura. Rimuovere gli spiedini dalla marinatura e grigliarli, girandoli uno alla volta, alla cottura desiderata, da 6 a 8 minuti in totale. Per grigliare sul fuoco, tieni gli spiedini sulle fiamme (ma non lasciare che le fiamme tocchino il cibo), girandoli regolarmente, finché la carne non sarà cotta a tuo piacimento, circa 15 minuti a temperatura media.
Ultimo step…sedetevi a tavola e gustatevi i vostri fantastici spiedini!