Una fresca insalata mista

Una fresca insalata mista

Con il caldo estivo abbiamo tutti bisogno di una buona ricetta di insalata verde. Veloce e rinfrescante che puoi mescolare all’ultimo minuto e servire con quasi tutto. Ad esempio con la pasta o con un hamburger.

Una fresca insalata mista è il contorno più semplice e estivo che puoi preparare, una ricetta che può essere totalmente personalizzabile e mischiata nel più gustoso condimento.

La ricetta che andremo a preparare oggi è semplice, ma non lesina affatto sulla consistenza o sul sapore. 

Ingredienti per 8 porzioni

  • ½ tazza di cipolla tritata
  • ½ tazza di peperone verde tritato
  • 2 pacchetti (10 once) di insalata mista
  • 4 affettati sottili di carne di pollo, tritata
  • 1 pomodoro, tritato
  • ¼ cucchiaino di cipolla in polvere
  • 3 gocce di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale e pepe nero macinato a piacere
  • 3 cucchiai di condimento per insalata di vinaigrette balsamica

Preparazione

  • Passo 1

Inserisci la cipolla e il peperone in una ciotola adatta al microonde. Riscalda il tutto nel microonde alla massima potenza fino a quando non diventa morbido, circa 1 o 2 minuti. Mettere da parte a raffreddare.

  • Passo 2

Unisci alla cipolla e al peperone dell’insalata verde, l’affettato di pollo e pomodoro in una grande insalatiera. Cospargere con cipolla in polvere, aglio in polvere, sale, olio e pepe nero.

  • Passaggio 3

Aggiungere il condimento finale per insalata fatto di vinaigrette balsamica mescolate bene e servite.

Conservazione

La conservazione può essere fatta con un contenitore di plastica.

Abbastanza grande da contenere le verdure dell’insalata. Foderatelo con carta assorbente, lavate e asciugate le verdure, versatele all’interno, chiudete il coperchio e mettetelo in frigorifero. I tovaglioli di carta assorbono l’umidità in eccesso che potrebbe far diventare “viscide” le foglie.

0
    0
    Il tuo carrello
    Nessun prodotto a carrelloTorna al negozio