Una fresca insalata mista
Con il caldo estivo abbiamo tutti bisogno di una buona ricetta di insalata verde. Veloce e rinfrescante che puoi mescolare all’ultimo minuto e servire con quasi tutto. Ad esempio con la pasta o con un hamburger.
Una fresca insalata mista è il contorno più semplice e estivo che puoi preparare, una ricetta che può essere totalmente personalizzabile e mischiata nel più gustoso condimento.
La ricetta che andremo a preparare oggi è semplice, ma non lesina affatto sulla consistenza o sul sapore.
Ingredienti per 8 porzioni
- ½ tazza di cipolla tritata
- ½ tazza di peperone verde tritato
- 2 pacchetti (10 once) di insalata mista
- 4 affettati sottili di carne di pollo, tritata
- 1 pomodoro, tritato
- ¼ cucchiaino di cipolla in polvere
- 3 gocce di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale e pepe nero macinato a piacere
- 3 cucchiai di condimento per insalata di vinaigrette balsamica
Preparazione
- Passo 1
Inserisci la cipolla e il peperone in una ciotola adatta al microonde. Riscalda il tutto nel microonde alla massima potenza fino a quando non diventa morbido, circa 1 o 2 minuti. Mettere da parte a raffreddare.
- Passo 2
Unisci alla cipolla e al peperone dell’insalata verde, l’affettato di pollo e pomodoro in una grande insalatiera. Cospargere con cipolla in polvere, aglio in polvere, sale, olio e pepe nero.
- Passaggio 3
Aggiungere il condimento finale per insalata fatto di vinaigrette balsamica mescolate bene e servite.
Conservazione
La conservazione può essere fatta con un contenitore di plastica.
Abbastanza grande da contenere le verdure dell’insalata. Foderatelo con carta assorbente, lavate e asciugate le verdure, versatele all’interno, chiudete il coperchio e mettetelo in frigorifero. I tovaglioli di carta assorbono l’umidità in eccesso che potrebbe far diventare “viscide” le foglie.