Culatello Cotto

Il Culatello Cotto è un prodotto di alta qualità che nasce dalla parte più nobile della coscia di suino, la stessa che si utilizza per i culatelli stagionati. Un prodotto dal gusto delicato, morbido grazie alla sua lunga cottura a vapore.

2.65

Descrizione

CULATELLO COTTO si ottiene disossando e rifilando a mano la coscia di suino, mantenendo solo il cuore del prosciutto, è la parte più nobile che viene utilizzata per il culatello del Berlinghetto stagionato; successivamente viene insaccato nella vescica di maiale per conferirgli la forma del culatello.

Consigli dello chef

Recensioni

Recensioni

Recensisci per primo “Culatello Cotto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3
    3
    Il tuo carrello
    Pan Focaccia
    2 X 3.20 = 6.40
    Tartaruga di Grano Duro
    2 X 3.20 = 6.40
    Antenna di Grano Duro
    1 X 3.20 = 3.20