Lonza di Suino a Fette

Conservare a temperatura compresa tra 0/+4°C.

10.95

Descrizione

Taglio proveniente dalla schiena del maiale senz’osso , Da consumarsi previa completa cottura

Consigli dello chef

Ideale per scaloppine,impanate e involtini

Recensioni

Recensioni

Recensisci per primo “Lonza di Suino a Fette”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

14
    14
    Il tuo carrello
    Pan Focaccia
    2 X 3.20 = 6.40
    Tartaruga di Grano Duro
    2 X 3.20 = 6.40
    Antenna di Grano Duro
    1 X 3.20 = 3.20
    Porchetta Umbra
    2 X 2.00 = 4.00
    Salame Napoli
    2 X 1.95 = 3.90
    Prosciutto Crudo di Parma
    1 X 3.30 = 3.30
    Pancetta Tesa Dolce
    1 X 1.75 = 1.75
    Coppa di Parma
    1 X 2.55 = 2.55
    Salame Cotto
    1 X 1.80 = 1.80
    Agnello Porzionato - 500 gr.
    1 X 8.50 = 8.50