Carne
-
1/2 Capretto
-
1/2 Coniglio
-
Agnellino da Latte
-
Agnellino Porzionato
-
Agnello Porzionato
-
Aletta di Vitello
-
Alette di Pollo
-
Ali di Pollo Doppie
-
Anatra Muta
-
Arrosticini d’agnello
-
Arrosto di Vitello con Prosciutto Cotto
-
Arrotolato Magro di Vitello
-
Asado di Scottona
-
Bavetta Flank Steak di Scottona
-
Biancostato di Scottona
-
Bistecche di Coscia
-
Bistecche di Equino
-
Bistecche di RoastBeef
-
Bistecche Famiglia di Scottona (200 gr. cad.)
-
Boccia da Bollire
-
Bocconcini con Osso di Scottona
-
Bocconcini di Pollo
-
Bocconcini di Vitello
-
Braciole con Osso di Suino
-
Braciole con Osso di Vitello
-
Braciolone di Scottona
-
Bustone
-
Capocollo a Fette Senz’Osso di Suino
-
Cappello del Prete di Scottona
-
Capretto Porzionato
-
Carpaccio di Equino
-
Carpaccio di Scottona
-
Coda Bovino Adulto Porzionata
-
Coda di Vitello
-
Codini di Suino
-
Coniglio Nostrano
-
Coppa Disossata Intera di Suino
-
Cosce di Coniglio
-
Coscia con Schiena
-
Coscia di Agnellino
-
Coscia di Porchettina
-
Costate di Equino
-
Costate di Scottona
-
Costine d’Agnello
-
Costine di Suino
-
Costine di Vitello
-
Cotechini
-
Cotenne di Suino
-
Cotolette D’Agnello
-
Cotolette di Suino
-
Cotolette di Vitello
-
Cuore di Bovino Adulto
-
Durelli di Pollo
-
Entrecote di Scottona con Osso
-
Faraona
-
Fegatini di Pollo
-
Fegato di Bovino Adulto
-
Fegato di Vitello
-
Fesa di Tacchino a Fette
-
Filetto di Equino
-
Filetto di Scottona a Fette
-
Filetto di Scottona a Tranci
-
Filetto di Suino
-
Filetto di Vitello
-
Fiorentine di Equino
-
Fiorentine di Scottona
-
Fusello di Vitello
-
Fusi di Pollo
-
Gallina Eviscerata
-
Guanciali di Bovino Adulto
-
Lingua Bovino Adulto
-
Lingua di Vitello
-
Lombatine di Coniglio
-
Lonza a Tranci di Suino
-
Lonza di Suino a Fette
-
Macinato da Sugo
-
Macinato di Suino
-
Macinato Magro di Scottona
-
Magatello di Scottona
-
Magatello di Vitello
-
Maialetto a Tranci
-
Maialino da Latte
-
Matambre di Scottona
-
Mortadelle di Fegato
-
Nodini di Vitello
-
Orecchie di Suino
-
Ossibuchi di Scottona
-
Ossibuchi di Vitello
-
Pancetta Squadrata di Suino
-
Pasta di Salame
-
Petto di Pollo a Fette
-
Petto di Pollo Intero
-
Piedini di Suino
-
Polpa D’Asino
-
Polpa Magra per Tartare
-
Polpa Muscolo di Scottona Tuttofare
-
Polpettine D’Agnello
-
Prosciutto di Scottona
-
Punta di Petto di Scottona
-
Sanguinacci
-
Scaloppe di Pollo
-
Scottadito di Porchetta
-
Sottocostate di Vitello Senza Osso
-
Sovraccosce di Pollo
-
Spalla di suino con osso
-
Spalle di Coniglio
-
Spallotto D’agnello
-
Spancelle di Equino
-
Spezzatino di Scottona
-
Stinchi di Suino
-
Tartare di Equino
-
Tasca di Vitello Ripiena Tradizionale
-
Teneroni di Vitello
-
Testina di Vitello
-
Trippa Mista Tagliata
-
Vacio di Scottona
-
Zampone Fresco