Salumi
-
‘Nduja
-
Bologna
-
Bologna Con Pistacchio
-
Bresaola Equina
-
Bresaola Punta D’anca
-
Bresaola Punta D’Anca
-
Cacio Spianata Calabra
-
Capocollo Calabrese
-
Carne Salada
-
Coppa
-
Coppa di Parma
-
Culatello Cotto
-
Golfetta
-
Gran Antipasto
-
Lingua di Vitellone
-
Mortadella Stella
-
Pancetta
-
Pancetta Coppata
-
Pancetta Coppata
-
Pancetta Tesa Affumicata
-
Pancetta Tesa Dolce
-
Petto di Tacchino
-
Porchetta Umbra
-
Prosciutto Cotto Alta Qualità
-
Prosciutto Cotto Ferrarini
-
Prosciutto Cotto Gourmet
-
Prosciutto Cotto Rovagnati
-
Prosciutto Crudo
-
Prosciutto Crudo di Parma
-
Prosciutto Crudo San Daniele
-
Salame Cotto
-
Salame Cremona I.G.P.
-
Salame Milano
-
Salame Milano Selezione
-
Salame Napoli
-
Salame Negronetto
-
Salame Toscano
-
Salame Ungherese
-
Speck Tirolese
-
Speck Tradizionale
-
Spianata Piccante